新灘水務赴市城東自來水廠開展學習交流活動

2021-06-03作者:薛曉麗
為進一步積累經驗,加強與成熟水廠之間的交流,高質量做好園區優質供水工作,日前,水務公司組織部分班組長前往鹽城城東自來水廠,主要圍繞水處理和生産新技術等方面内容汲取成熟水廠先進經驗。
微信圖片_20210603084024.jpg
考察期間,城東水廠總經理從經營管理、生産工藝新技術等方面進行詳細介紹,特别是水廠運行過程中的關鍵環節,細化到夏季到來,藻類、微生物含量暴發對水質影響等一系列問題。随後,大家一起前往生産現場實地學習,該廠總經理一一解答新灘水務員工日常工作中碰到的一些困惑,着重介紹了次氯酸鈉工藝替代液氯消毒,有效降低水廠生産安全風險,同時在保證消毒效果的前提下有效降低水中消毒副産物的生産水平。
通過這次學習交流,在今後的工作中,水務公司将結合實際,大力借鑒先進管理經驗和技術,更好服務園區,确保園區優質供水。

上一篇:園林綠化公司組織黨史學習交流活動

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频