灌東鹽場召開2021年“安全生産月” 暨防汛工作動員大會

2021-06-07作者:陳東海

       為推動“安全生産月”活動和防汛工作有序開展,防範化解汛期安全生産風險,6月1日,灌東鹽場召開2021年“安全生産月”暨防汛工作動員大會,貫徹落實集團對開展安全生産月活動的具體要求,對灌東鹽場“安全生産月”活動和防汛抗災相關工作進行動員、部署、安排。會議由灌東鹽場黨委副書記、總經理孫殿龍主持,集團行政總監、灌東鹽場黨委書記、董事長陳正群出席會議并講話。

       陳正群就如何進一步推進鹽場安全生産工作、抓好“安全生産月”活動提出相關要求。他強調,安全生産、防汛抗災任務艱巨、責任重于泰山。全場上下要高度重視安全生産工作,充分認識“安全生産月”活動的重要意義,要精心組織安全生産各項活動,切實将“安全生産月”各項部署落實到位,要注重安全生産活動實效,全力以赴推動安全生産工作深入開展。要時刻保持清醒頭腦,以堅定的政治定力,以更大的決心、更有力的措施、更紮實的工作,嚴守發展紅線,為灌東鹽場健康、快速發展提供堅強的安全保障。

       會上,鹽場黨委委員、副總經理唐廣軍總結今年以來鹽場安全生産工作,并對“安全生産月”活動進行安排部署;鹽場黨委委員、副總經理程積剛對灌東鹽場防汛工作進行具體安排;公司黨委委員、工會主席何曉東宣讀《關于調整防汛指揮部成員的通知》;各部室、單位負責人簽訂并遞交防汛責任狀。

       鹽場領導班子成員、安委會全體成員、機關部室負責人、各單位黨政工負責人、各單位分管安全工作負責人、各單位專兼職安全員以及防汛指揮部成員參加會議。

003.jpg

 

上一篇:灌東鹽場黨委多措并舉推動黨史學習教育向縱深發展

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频