灌東鹽場舉辦“安全消防知識培訓” 專題講座

2021-06-13作者:段宏偉

       今年6月是全國第二十個安全生産月。為進一步提高灌東鹽場職工消防安全意識,增強應對火災緊急救援能力,6月7日上午,灌東鹽場組織開展安全消防知識培訓。各養殖區管理人員及各區養殖戶參加培訓。

 

       講座特邀響水縣安監局侍新傑教員授課,以“珍愛生命,遠離火災”為主題,圍繞消防安全形勢,結合鹽場工作實際,就消防安全基本常識、提高防火、逃生能力以及發生火災後如何将人員傷亡、财産損傷降到最低等方面内容進行了講解,并結合實際案例,現身說法,用通俗易懂、形象生動的語言,給大家帶來了一堂精彩生動的消防安全課。

       專題講座後,由鹽場生産安全部牽頭,會同各養殖區工作人員對養殖區域進行實地檢查,确保消防器材保障到位,為做好消防安全工作提供了堅實保障。

 

圖片1.jpg

上一篇:紅色電影進社區 黨史教育送上門

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频