濱響大道及海旺路工程項目通航條件影響評價服務招标公告

2019-09-11作者:

  濱響大道及海旺路工程項目通航條件影響評價服務招标公告

  一、招标條件

  本招标項目濱響大道及海旺路工程項目通航條件影響評價服務已經相關部門批準建設,受鹽城市濱海港工業園區管委會委托,鹽城市海興集團有限公司作為招标人,建設資金來源自籌,項目出資比例為100%。項目已具備招标條件,現對該項目濱響大道及海旺路工程項目通航條件影響評價服務進行公開招标,特邀請有興趣的潛在投标人參加投标。 

  二、工程概況:

  1.項目名稱:濱響大道及海旺路工程項目通航條件影響評價服務

  2.項目地點:鹽城市濱海港工業園區

  3.承包方式:包工包料

  4.項目規模:約18.0萬元。

  7.招标範圍:編制拟建項目道路及沿線河道通航安全影響及通航安全評估咨詢服務,通過綜合分析工程附近水域地形地貌、工程泥沙、水文氣象條件、通航環境、安全現狀、通航尺度、船型尺度、航道與航法等相互關聯的通航條件,評價工程建設對其附近水域航道條件的影響,并就本工程對通航條件影響進行分析論證,以及存在問題并提出減少或消除影響的對策措施及安全保障,取得主管部門的相關批複文件。

  三、投标人資格要求:

  1、投标人須為具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境内注冊的法人或其他組織,具有履行合同所必須的設備和專業技術能力,并能提供優質的服務。

  2、投标人須具有通航條件影響評價業務能力(航道不低于四級航道)。

  3、投标人類似項目業績:投标人自2014年1月1日以來(以合同簽訂時間為準)須承接過類似工程通航條件影響評價服務項目的業績。

  4.投标人沒有被國家、省級有關部門及市級有關部門暫停招投标或市場準入資格且在公示處罰期内。

  5.投标人不得存在:近3年内有行賄犯罪行為且被記錄,或者法定代表人有行賄犯罪記錄且自記錄之日起未超過5年的情形。

  6.投标人未被 “信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,嚴重違法失信行為記錄名單。

  7.本次招标招标人一律不接受聯合體投标。

  四、本工程資格審查方式:采用資格後審辦法。

  五、本工程評标辦法為:合理低價法(詳見招标文件)。

  六、投标報名和獲取招标文件方法:

  招标公告發布後,凡具備以上資格條件,并自願參加本項目投标報名的申請人,請于2019年9月11日至2019年9月18日,每日上午8:30時至11:30時,下午14:30時至18:00時。攜帶投标單位營業執照(副本)複印件、法人授權委托書及受托人身份證複印件到江蘇天元造價咨詢有限公司(鹽城市青年中路12号 青年苑1号樓4樓,聯系電話:18262498852)報名并購買招标文件方可參加投标,逾期不再辦理。招标文件每套售價人民币伍佰元整,售後不退

  七、發布公告媒介

  本次招标公告鹽城市海興集團有限公司官網發布。

  八、聯系方式

  招标人:鹽城市海興集團有限公司                 

  聯系人:郭德元                        

  聯系電話:15050663625   0515-69959531        

  地址:鹽城市新灘産業區         

  招标代理機構:江蘇天元造價咨詢有限公司

  地址:鹽城市青年中路12号青年苑1号樓四樓

  聯系人:楊林權

  電話:18262498852

上一篇:返回列表

下一篇:鹽城市濱海港工業園區金光、寶武項目用地地形測繪服務項目招标公告

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频