灌東雅苑A1、A5、A8、A15、A16号樓檢測服務 招标公告

2019-07-05作者:

  一、灌東雅苑A1、A5、A8、A15、A16号樓檢測服務已經批準建設,工程所需資金來源自籌 ,已落實。本次招标采用資格後審方法選擇合格的投标人參加投标。

  二、工程概況

  1、項目地點:鹽城市響水縣陳家港鎮灌東雅苑小區。

  2、項目規模:造價約 30 萬元。

  3、質量标準:本項目按設計的施工圖紙、國家及省市等現行的檢測規範、标準和招标

  人要求進行建設工程質量檢測,成果資料真實可靠,完全符合國家檢測合格标準。

  4、檢測周期:本項目按施工進度需多次進場檢測,當招标人通知進行檢測時,中标人必須及時到達施工現場進行檢測,服務期間中标人應主動跟蹤現場施工進度。

  三、标段劃分及招标内容

  本次招标共分為一個标段,具體招标内容為對本項目進行地基基礎工程檢測(樁基檢測除外)、主體結構及建築材料檢測、現場結構檢測、水電設備安裝檢測、室内環境檢測、保溫節能檢測、門窗、幕牆等所有專項檢測服務及相關手續備案(不含消防檢測)。

  四、投标申請人應當具備的主要資格條件

  4.l 投标人資質類别和等級:投标人必須具備建設行政主管部門頒發的《建設工程質量檢測機構資質證書》(核定項目應包含地基基礎工程檢測、主體結構現場檢測)的獨立法人。

  備注:中标人必須在響水縣設收樣點和取報告點,并按時間節點要求出具報告。

  4.2拟派項目負責人資質和要求:必須是投标人本單位正式職工,年齡在55周歲以下,具有高級工程師及以上技術職稱。

  4.3項目組成員需專業配備齊全,并具備相應的崗位證書。

  4.4投标申請人須保證項目負責人及代理人均為本單位的正式職工,并确保從投标截止之日當月向前連續6個月均已在本單位繳納養老保險(例:如開标日期為2015年7月的某一天,則投标單位需保證以上人員2015年1-6月養老保險均在本單位繳納)。

  4.5  本次招标招标人一律不接受聯合體投标報名。

  4.6  本工程采用資格後審的方法确定潛在投标人。

  五、本工程資格審查采用“資格後審”,評标定标方法采用“經評審的最低投标價法”。

  六、本公告發出後凡具備上述主要資格條件,并自願參加本項目投标的投标人可在2019年7月9日18:00時前攜帶介紹信(注明聯系人及手機号碼)及工本費300元(以現金形式繳納)至鹽城市人民南路國際創投中心南樓四樓3A06室報名。

  七、開标時間:2019年7月12日上午9:30時

  開标地點:鹽城市濱海縣新灘鄰裡中心2樓                      

  八、本工程嚴禁挂靠,一經發現有挂靠嫌疑,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

  九、投标人有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中有關規定情形者,将被取消投标資格。

  招标人(公章):鹽城市浦港置業有限公司          

  聯系人:袁智       

  聯系電話: 18036297807      

  地址:鹽城市濱海縣新灘鄰裡中心2樓

  日期:2019年7月5日

  招标代理機構(公章):江蘇仁禾中衡工程咨詢房地産估價有限公司

  聯系人:陳妮娜

  聯系電話: 0515-88351859、15189318517

  地址:鹽城市人民南路國際創投中心南樓3A06室

上一篇:鹽城港濱海港區總體規劃主港池20萬噸級航道規劃方案潮流泥沙數學模型研究項目招标公告

下一篇:濱海港區南港池通航安全船舶操縱仿真模拟報告編制項目招标公告

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频