新灘鄰裡中心31#樓中央空調及電熱水器采購及安裝等相關伴随服務項目(二次) 招标公告

2019-08-16作者:

  1. 招标條件

  本項目新灘鄰裡中心31#樓中央空調及電熱水器采購及安裝等相關伴随服務項目已由相關部門批準實施,招标人為鹽城市海興集團有限公司,招标項目資金來自自籌、已落實,出資比例為100%。該招标項目已具備招标條件,現對該招标項目進行公開招标。

  2. 項目概況與招标範圍

  2.1招标範圍:新灘鄰裡中心31#樓中央空調及電熱水器的采購、生産、供應、運輸、安裝、調試等相關伴随服務,具體詳見工程量清單,招标人保留對上述招标範圍進行适當調整的權利。

  2.2項目規模:新灘鄰裡中心31#樓共計60套套間,其中兩室一廳(廚房)的20間,三室兩廳(客廳和廚房)的40間。兩室一廳的套間裝中央空調一拖三的多聯機配置,大房間為2匹,小房間為1匹,客廳餐廳為2匹,共計5匹;三室兩廳的套間裝中央空調一拖四的多聯機配置,兩個大房間各為1.5匹,小房間為1匹,客餐廳為1匹,共計5匹;每個衛生間配備一台80升電熱水器。總計中央空調共計60台(其中一拖三20台,一拖四40台)、電熱水器共計60台,本招标項目造價約175萬元。

  2.3項目地點:鹽城市濱海工業園區新灘鄰裡中心31#樓内。

  2.4工期:合同簽訂并接到招标人書面通知後50日曆天内完成所需設備的采購、生産、供應、運輸、安裝、調試等相關伴随服務,并滿足招标人對總體進度的要求。

  2.5質量要求及驗收标準:執行國家“合格”标準。

  2.6質保期:本項目質保期(空調:六年,電熱水器:二年)。

  3. 投标人資格要求

  3.1投标人須具備以下資質、資格等要求,并在人員、設備、資金等方面具有相應的項目實施能力。

  3.1.1投标人資格

  具有建設行政主管部門核發的機電工程施工總承包或建築機電安裝專業承包

  三級及以上資質的獨立法人,并持有安全生産許可證。

  3.1.2項目負責人資格要求

  項目負責人具有機電工程專業二級及以上建造師資格(投标時須提供建造師注冊證書或臨時執業證書)和持有安全生産考核合格證(B類)。

  項目負責人從本工程投标文件遞交截止之日起必須滿足下列條件:

  項目負責人不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業特指以下三種情形:

  ① 同時在兩個及以上單位簽訂勞動合同或交納社會保險;

  ② 将本人執(職)業資格證書同時注冊在兩個及以上單位;

  ③ 項目負責人擔任其他公司法定代表人。

  3.1.3 相關人員要求

  項目負責人、委托代理人為投标人本單位正式職工。

  3.1.4 設備品質要求

  投标設備必須是質量好、性能優的知名品牌産品,招标人所選參考中央空調品牌為海爾、美的、格力;電熱水器品牌為櫻花廚衛、美的、華帝。

  如投标人提供的為其它品牌産品,此産品知名度、檔次、質量、服務等必須相當于或優于上述招标人所選參考品牌,須在招标文件獲取截止日前以書面方式(同時需提供相關的性能參數)向招标人提出,證明文件有效的,招标人認為合理,将出具其認可證明,投标時需提供招标人出具的證明原件。

  3.1.5信譽要求

  (1)投标人及其法定代表人未被“信用中國”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單和政府采購嚴重違法失信名單。

  (2)投标人及其法定代表人沒有被國家、省級有關部門及市級有關部門暫停招投标或市場準入資格且在公示處罰期内。

  (3)投标人不得存在的其他情形見招标文件投标人須知1.4.3。

  (4)投标人應保證符合上述信譽要求,如被證明違反,除按招标文件處理,還将被視為不誠信行為,由相關管理部門按規定處理。

  3.2本次招标不接受聯合體投标。

  3.3符合相關法律、法規規定的其他要求。

  4. 資格審查方法

  本項目采用“資格後審”辦法。

  5. 評标辦法

  本招标項目采用資格後審“綜合評估法”。

  6. 招标文件的獲取

  6.1獲取時間:2019年 8 月 16 日至2019年 8 月 20 日。

  6.2公告發布後,凡具備以上主要資格條件,并自願參加本次投标的申請人,須攜帶投标申請人單位介紹信或報名授權委托書原件(附法定代表人身份證明複印件、注明聯系方式及郵箱)、購買人身份證原件和複印件2019年8月 16 日至2019年 8月20 日18時前(每日上午 8:30 至12:00,下午14:30至18:00,北京時間)到江蘇大洲工程項目管理有限公司招标代理部(聯系人:袁工 ,聯系電話:0515-68606926,聯系地址:鹽城市錢江财富廣場東區B座9樓909)報名并領取招标文件。

  6.3招标文件每套售價500元,售後不退。

  7. 投标文件的遞交

  7.1 投标文件遞交的截止時間(投标截止時間,下同)為2019年8月23 日上午

   9:00時,地點見招标文件“投标人須知前附表”。

  7.2逾期送達的投标文件将予以拒收。

  8. 發布公告的媒介

  本項目招标公告發布媒體在鹽城市海興集團有限公司(網址http://www.ychxgs.com/)上發布。

  9. 聯系方式

  招标人:鹽城市海興集團有限公司   代理人:江蘇大洲工程項目管理有限公司

  地址:鹽城市新灘鄰裡中心       地  址:鹽城市錢江财富廣場東區B座9樓

  郵編:224000                   郵  編:224000

  聯系人:郭先生、袁先生           聯系人:袁天宇 韋俊

  電話:15050663625 18036297807  電  話:18261295050 15805103065

上一篇:鹽城港濱海港區總體規劃局部調整方案研究項目招标公告

下一篇:鹽城市濱海港工業園區電港路修複及積水排除工程招标公告

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频