鹽城市濱海港工業園區電港路修複及積水排除工程招标公告

2019-08-13作者:

  一、招标條件

  鹽城市濱海港工業園區電港路修複及積水排除工程已經相關部門批準實施。招标人為鹽城市海興集團有限公司,工程所需資金來源國有自籌。項目已具備招标條件,現對該工程進行公開招标。本次招标對投标報名人的資格審查,采用資格後審方法選擇合格的投标申請人參加投标。

  二、項目概況與招标範圍

  1、本次招标項目的建設地點:鹽城市濱海港工業園區。

  2、承包方式:包工包料

  3、質量要求:國家合格标準

  4、計劃工期: 30日曆天,計劃開工日期2019年8月。

  5、工程規模:本工程造價約41.76萬元。

  6、本次招标共為1個标段,主要招标範圍及内容為鹽城市濱海港工業園區電港路修複及積水排除工程的施工,具體以招标工程量清單為準。

  三、投标人資格要求

  1、資質等級和範圍:投标人須具有建設行政主管部門核發的市政公用工程施工總承包三級及以上施工資質的獨立法人,并取得安全生産許可證。

  2、項目負責人資質類别和等級:項目負責人必須是投标人本單位正式職工,須具有市政公用工程專業的二級及以上建造師注冊證書,同時具有安全生産考核合格證(B類)。

  3.本次招标不接受聯合體投标。

  4、其他要求:

  4.1财務要求:投标人應具有獨立訂立合同的能力,未處于财産被接管、凍結和破産狀态。

  4.2信譽要求

  4.2.1投标人沒有被國家、省級有關部門及市級有關部門暫停招投标或市場準入資格且在公示處罰期内。

  4.2.2招投标相關單位及個人在招投标活動中存在招标文件正文第五部分10.2.1以及10.2.2條失信行為的,在“江蘇省建設工程招标網”公示期間,本項目的招标人拒絕其投标。

  4.2.3投标人的失信被執行人信息在“信用中國”、“信用江蘇”網站上被公布的,自載明的發布之日開始,直至撤銷或者更正信息中載明的發布時間的期間,本項目的招标人拒絕其投标,資格審查不予通過,不得被确定為中标候選人、中标人。在一次招投标活動中,資格預審申請人、投标人或者中标候選人因正被列為失信被執行人,導緻其資格預審不通過或者被取消中标候選人資格、中标人資格的,不因其之後失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定。

  4.3項目負責人從本工程投标文件遞交截止之日起必須滿足下列條件:

  4.3.1項目負責人不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業特指以下三種情形:

  ①項目負責人同時在兩個及以上單位簽訂勞動合同或交納社會保險;

  ②項目負責人将本人執(職)業資格證書同時注冊在兩個及以上單位。

  ③項目負責人擔任其它單位的法定代表人。

  4.3.2項目負責人是非變更後無在建工程,或項目負責人是變更後無在建工程(必須原合同工期已滿且變更備案之日已滿6個月),或因非承包方原因緻使工程項目停工或因故不能按期開工、且已辦理了項目負責人解鎖手續,或項目負責人有在建工程,但該在建工程與本次招标的工程屬于同一工程項目、同一項目批文、同一施工地點分段發包或分期施工的情況且總的工程規模在項目負責人執業範圍之内。

  項目負責人無在建工程指項目負責人不得同時在其他建設工程項目中擔任關鍵崗位人員、不在本項目兼任本項目的其它崗位。

  在建工程:處于中标結果公告(直接發包的項目以網上合同備案為準)到合同約定的工程全部完成且竣工驗收合格期間的工程。竣工驗收證明是指由建設單位(或監理)組織工程建設各方驗收合格,并簽署相應的單位工程質量竣工驗收記錄或者分部工程質量驗收記錄等驗收文件。

  4.4 投标申請人須保證項目負責人及代理人均為本單位的正式職工,并确保從投标截止之日當月向前連續6個月均已在本單位繳納養老保險(例:如開标日期為2019年8月的某一天,則投标單位需保證以上人員2019年2-7月養老保險均在本單位繳納)。

  4.5本工程施工項目經理部主要管理人員包括項目負責人、技術負責人、施工員、安全員、質量員。投标時,僅需提供項目經理相關資料,其他現場人員在中标簽訂施工合同備案時按蘇建建管〔2017〕236号文要求配備到位。

  4.6本項目招标人不接受投标人的企業法定代表人擔任項目負責人。

  4.7 本項目招标人不接受企業退休人員擔任項目負責人。

  四、招标文件的領取

  本招标公告發布後凡具備上述資格要求,并自願參加本項目投标的申請人于2019年8月13日至2019年8月17日18:00時前(工作日上午8:30時至12:00時,下午14:30時至18:00時),攜帶介紹信或授權委托書原件(注明聯系方式及郵箱)、報名人身份證原件及加蓋公章的複印件至江蘇雙清工程造價咨詢有限公司(鹽城市紫薇廣場C座7F)招标代理部報名并購買招标文件後方可參加投标。逾期報名或未購買招标文件參加投标的,招标人将予以拒絕。

  五、投标保證金的繳納與退還

  投标人在遞交投标文件的同時,應按規定的金額、形式遞交投标保證金,并作為其投标文件的組成部分。

  本工程投标保證金數額為人民币捌仟元整,投标保證金必須采用有效銀行本票或銀行彙票,不接受電彙、轉賬、現金、現金交款單、支票或其他形式的保證金。各投标人須在投标文件接收截止時間前将投标保證金從投标人本單位的基本賬戶上彙出(不入賬),以投标人彙出資金的銀行日期為準,且保證金彙出單位必須與投标人名稱一緻,收款人名稱:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司,開戶行:中國銀行股份有限公司鹽城分行,賬号:513158208001,投标文件接收截止時間前,各投标人将有效銀行本票或銀行彙票原件帶至開标現場交工作人員核驗,未按上述要求交納投标保證金的,将被視為非響應性投标而予以拒絕。

  投标保證金的退還詳見招标文件。

  六、評标辦法

  本工程招标評标辦法采用“合理低價法”,詳見招标文件正文。

  七、本工程嚴禁挂靠、轉包,一經核實挂靠、轉包的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

  八、聯系方式

  招标人:鹽城市海興集團有限公司                         

  聯 系 人:袁智                       

  聯系電話:18036297807              

  地址:鹽城市新灘産業區    

  招标代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司 

  聯 系 人:尤鴻望

  聯系電話:0515-88200316

  郵箱:310920981@qq.com

  地址:鹽城市紫薇廣場C座7F

上一篇:新灘鄰裡中心31#樓中央空調及電熱水器采購及安裝等相關伴随服務項目(二次) 招标公告

下一篇:《鹽城市濱海港工業園區旅遊策劃》(2017-2035年)方案征集招标公告

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频