鹽城市新灘産業區2017年至2019年度海興集團及下屬公司竣工工程一審服務項目

2019-06-26作者:

  一、概況

  1、本招标項目為:竣工合格工程結算審計。

  2、招标内容:

  鹽城市新灘産業區2017年至2018年及2019年度海興集團及下屬公司實施并完成竣工驗收的工程一審項目審核。

  工程造價總額約0.9億元,費用總價約28萬元。

  3、招标方式:公開招标。

  二、投标資格

  1、投标人必須具有獨立法人資格。

  2、投标人必須具有工程造價咨詢甲級資質。

  三、拟派人員的要求

  拟派人員具體包括(但不限于)以下人員(即按以下要求,至少應配備3名相關專業的造價人員):

  ①項目負責人一名,必須是本單位在崗在職的注冊造價工程師,具有中級以上相應專業的造價編審資格,從事工程造價咨詢業務不少于5年,年齡不超過55周歲,并具備工程建設類中級或中級以上工程類職稱;

  ②常駐現場造價工作人員一名,必須是本單位在崗在職的,具有具有中級以上相應專業的造價編審資格,從事工程造價咨詢業務不少于3年;

  ③其餘參與人員必須是本單位在崗在職的具有造價執業資格的造價人員。

  四、咨詢服務内容

  1、收集建設的相關結算資料;

  2、對施工單位報送的各單項工程造價結算書進行審核;

  3、接受委托人對本項目管理的其它合理要求;

  4、彙總工程結算一審審核結果,編制一審審核報告;

  五、服務期限要求

  本工程項目造價咨詢服務,自簽訂協議之日起,根據工程項目施工進度及時派駐人員。

  1、工程竣工結算初步審核在收到單項工程竣工結算資料後30日内完成審核工作,30日内完成審核結果的彙總工作,出具初步審核報告(如仍存在争議應說明相關情況,并為委托人組織會辦提供咨詢意見)。

  2、如逾期提供初步審核報告,逾期時間在30日内的,将按每日扣除應付費用的1%的違約金,直接在服務費用中扣減;逾期時間在30日以上的,将不再支付服務費用。

  六、咨詢服務要求

  1、中标人派出的咨詢人員必須具有相應的職業道德,工作程序和方法必須符合國家及地方有關規定;

  2、中标人不得轉包、不得給他人挂靠、不得半途而廢。一但發生上述情況之一者,立即終止合同并沒收履約保證金;

  3、派出參與該項目的所有審核人員必須是投标時提交的項目組人員,如中途換人,必須征得招标人同意,否則,視為違約,招标人有權中止合同,沒收履約保證金,并拒付已完工作應計取的費用。

  七、報價編制要求

  1、本次招标采用固定費率報價,各投标人可根據江蘇省物價局、建設廳的《江蘇省建設工程造價咨詢服務收費管理辦法》規定,結合自身實力對招标項目的工程竣工結算初步審核服務費率進行自主報價。

  2、設置招标控制費率。

  工程竣工結算初步審核服務收費為:按不高于單項實施項目的核減額部分的2.5%競争報價, 高于招标控制費率的作廢标處理。費用上限不超過單項投資實施項目總額的6‰。

  3、投标人中标後除設計方案有較大變更外中标價不再調整。報價應包括投标人為完成本次招标文件所确定的服務内容,以及為完成上述内容所必須的技術支持、服務以及勞務、利潤、稅金、管理費、政策性文件規定的各項所需的全部費用、不可預見費及其它一切相關費用。

  4、以政府審計機關審定的結算總價為服務費用計算基礎。

  八、結算方法及付款方式

  1、結算方法

  (1)工程竣工結算初步審核

  ①工程造價初步審核結算費用等于政府審計機關審定的工程決算總價的,按核減部分×中标費率,但限價不高于單項實施項目總價的6‰,确定審計費用。

  ②參照市工程竣工結算核減額的正常水平,核減率8%(不含)—12%(含)确定為合理的核減率:如服務成果符合該條件,按投标報價中标費率結算服務費用;如核減率小于等于8%,在投标報價的基礎上,下浮20%結算服務費用;如核減率大于12%,在投标報價的基礎上,上浮20%結算服務費用,但限價不高于單項實施項目總價的6‰。

  ③政府審計後,政府審計的核減率小于等于1.0%,按結算方法①、②計算出的服務費用總額的100%進行結算;政府審計的核減率大于1.0% 小于等于2.0%,按結算方法①、②計算出的服務費用總額的70%進行結算;政府審計的核減率大于2.0% 小于等于3.0%,按結算方法1、2計算出的服務費用總額的40%進行結算;政府審計的核減率大于3%,則不支付費用。

  2、付款方式

  (1)工程竣工結算初步審核

  ①工程竣工結算初步審核報告出具後,根據核減率情況,以初步審核結果為基數,支付50%的審核費,政府審計後,政府審計的核減率大于3%,咨詢人應當返還該款項,并承擔該款項50%的違約金;

  ②政府審計後,以政府審定價為基數,根據誤差情況進行結算,并在當年年底前結清;

  履約保證金為貳萬元,完成審核實已實施項一審報價的金額累計總額滿0.9億元後退還。

  以上費用無任何利息補償,發包人付款前,中标人需開具增值稅專用發票。

  九、投标書的編制

  投标文件應包括的内容如下:

  1、投标報價函(詳見投标文件格式);

  2、法定代表人身份證明書或授權委托書(如授權);

  3、企業法人營業執照(副本)原件及複印件、造價咨詢資質證書(副本)原件及複印件;

  4、項目負責人注冊證書、職稱證書,符合資質條件的項目組其他人員注冊證書、執業資格證書原件及複印件;

  5、本工程的投标保證金數額為人民币貳仟元,保證金采用現金的形式。各投标人須在投标截止時間前将投标保證金用信封封好随投标文件一并提交,未按上述要求交納投标保證金的,其投标文件為無效投标文件。

  6、投标人認為需要提供的其他資料。

  投标單位按招标文件提供的格式填寫投标文件。正本一份,副本一份。原件不必裝訂,直接封在檔案袋内密封後提交,并将原件資料清單放在封袋内。

  十、投标書的密封

  1、投标人應将投标文件的正、副本封面均須加蓋法人章、法定代表人或其委托代理人章印(或簽署)後密封,并在封袋上正确标明工程名稱、投标人名稱、标書号。

  2、投标文件裝入封袋後必須在封口處密封并加蓋單位公章和法人代表章印。 

  十一、投标文件遞交截止時間和地點

  投标文件遞交截止時間:2019年07月 02日 上午10 時

  投标文件遞交地址: 鹽城市新灘産業區辦公大樓2樓招标辦 。

  開标時間:2019年07月 02日 上午10 時

  開标地點:鹽城市新灘産業區辦公大樓2樓會議室。

  出席開标會人員:法定代表人或授權委托人(需有授權委托書)須攜帶有效身份證出席開标會。

  十二、廢标條款:

   投标文件出現下列情況之一的,将作為無效投标文件處理,無效投标文件不予參加評标:

  1、投标文件中的投标函未加蓋投标人的公章;

  2、投标文件中的投标函未加蓋企業法定代表人(或企業法定代表人委托代理人)印章(或簽字)的;

  3、投标人資格條件不符合國家有關規定或招标文件要求的; 

  4、投标報價低于成本或者高于招标文件設定的招标控制價的;

  5、同一投标人提交兩個及以上不同的投标文件或者投标報價,但招标文件要求提交備選投标的除外;

  6、未按招标文件要求提供投标保證金的;

  7、以他人的名義投标、串通投标、以行賄手段謀取中标或者以其他弄虛作假方式投标的;

  8、未按招标文件規定的格式填寫,内容不全或關鍵字迹模糊、無法辨認的;

  十三、評标定标辦法

  為體現公開、公平、公正和擇優誠信的原則,根據國家、江蘇省、鹽城市有關規定和招标文件約定,本工程招标評标辦法采用綜合評估法,由評标委員會先對各投标人進行資格審查、符合性評審、商務性評審等,按最終綜合報價由低至高推薦有排序的3名中标侯選人。采用本評标辦法評标的同時,亦适用《鹽城市建設工程招投标通用評标規則》的有關規。

  (一)資格審查内容:

  1、投标人的造價咨詢資質證書(副本)原件、營業執照(副本)原件。

  2、項目負責人的職稱證書原件、造價工程師注冊證書原件。

  3、項目組其他成員土建及安裝類造價工程師注冊證書原件(如注冊證書中無法體現專業,需提供相關執業資格證書)。

  評标小組對以上1-3項原件材料(或加蓋公章的複印件)進行審查,未提交上述資料或資料不全的,不予通過資格審查。資格審查不通過的,不得進入後續評審。

  (二)符合性

  1、投标人是否承諾招标文件中的服務期限、服務質量

  2、付款方式及其它承諾是否響應招标文件要求的。

  符合以上條件者予以通過

  (三)定标辦法

  按最終綜合報價由低至高推薦有排序的3名中标侯選人,當場确定綜合報價最低的投标人為第一中标候選人。

  十四、其他

  1、本項目咨詢費用一律通過銀行非現金結算。

  2、質量控制目标:符合鹽城市審計局的要求。

  3、招标人聯系人:郭德元,聯系電話:0515-69959531

  4、 争議

  招标人、中标人雙方約定,簽定合同後凡因執行與合同有關的一切争議,當和解或調解不成時,選擇依法向工程所在地有管轄權的人民法院提起訴訟。

  十五、合同主要條款

  建設工程造價咨詢合同

  甲方:鹽城市海興集團有限公司(以下簡稱委托人)

  乙方:                   (以下簡稱咨詢人)

  委托人與咨詢人經過雙方協商一緻,簽訂本合同。

  一、委托人委托咨詢人為以下項目提供建設工程造價咨詢服務:

    1、項目名稱 :鹽城市新灘産業區2017年至2018年及2019年度海興集團及下屬公司實施并完成竣工驗收的工程一審項目審核

  2、工程地點:鹽城市新灘啟動區

  3、總投資額:約0.9億元(最終以工程結算政府審定價為準)                      

  4、咨詢項目内容:工程竣工結算初步審核服務          

  二、本合同适用的法規及工程造價咨詢依據:

  1、合同法、《江蘇省工程造價咨詢業務指導規程》、建設部《工程造價咨詢單位管理辦法》等法律法規執行:

  2、國家、省、市、縣現行工程造價計價定額、标準、文件等有關規定。

  3、施工圖、施工合同及有關簽證、會辦紀要等。

  三、工程造價咨詢業務範圍:

  1、收集工程建設的相關結算資料;

  2、對施工單位報送的各單項工程造價結算資料進行審核;

  3、接受委托人對本項目管理的其它要求;

  4、彙總工程結算初步審核結果,編制初步審核報告。

  四、咨詢服務人員配備要求

  拟派人員具體包括(但不限于)以下人員(即按以下要求,至少應配備3名相關專業的造價人員):

  1、咨詢人将派出      (項目負責人姓名),聯系電話:       ,作為本合同咨詢服務負責人。該負責人必須是本單位在崗在職的注冊造價工程師,具有中級以上相應專業的造價編審資格,從事工程造價咨詢業務不少于5年,年齡不超過55周歲,并具備工程建設類中級或中級以上工程類職稱;

  2、常駐現場造價工作人員一名,必須是本單位在崗在職的,具有具有中級以上相應專業的造價編審資格,從事工程造價咨詢業務不少于3年。

   3、其餘參與人員必須是本單位在崗在職的具有造價執業資格的造價人員。

  4、 項目組成人員必須身體健康,個人社會信譽良好;

  5、項目負責人是咨詢人派出的全面履行審計合同的全權負責人,負責行使合同授予的各項權力,履行合同規定的各項義務,并領導項目組的工作,對外向委托人負責,對内向咨詢人負責。

  五、結算方式

  1、結算費用=審計核減額×中标費率   %。

  2、參照市工程竣工結算核減額的正常水平,将核減率的8%(不含)—12(含)%确定為合理的核減率:如服務成果符合該條件,按投标報價結算服務費用;如核減率小于等于8%,在投标報價的基礎上,下浮20%結算服務費用;如核減率大于12%,在投标報價的基礎上,上浮20%結算服務費用。

  3、政府審計後,政府審計的核減率小于等于1.0%,按結算方法1、2計算出的服務費用總額的100%進行結算;政府審計的核減率大于1.0% 小于等于2.0%,按結算方法1、2計算出的服務費用總額的70%進行結算;政府審計的核減率大于2.0% 小于等于3.0%,按結算方法1、2計算出的服務費用總額的40%進行結算;政府審計的核減率大于3%,則不支付費用。

  4、雙方同意用 人民币 支付酬金,按  /    彙率計付。

  5、除設計方案有較大變更外合同價不再調整。合同價應包括咨詢人為完成本合同所确定的服務内容,以及為完成上述内容所必須的技術支持、服務以及勞務、利潤、稅金、管理費、政策性文件規定的各項所需的全部費用、不可預見費及其它一切相關費用。

  六、付款方式

  ①工程竣工結算初步審核報告出具後,根據核減率情況,以初步審核結果為基數,支付50%的審核費,政府審計後,政府審計的核減率大于3%,咨詢人應當返還該款項,并承擔該款項50%的違約金;

  ②政府審計後,以政府審定價為基數,根據誤差情況進行結算,并在當年年底前結清;

  履約保證金為貳萬元,完成審核實已實施項一審報價的金額累計總額滿0.9億元後退還。

  以上費用無任何利息補償,發包人付款前,中标人需開具增值稅專用發票。

  七、咨詢服務要求

  本工程項目造價咨詢服務,自簽訂協議之日起,根據工程項目施工進度及時派駐人員。

  1、收到單項工程竣工結算資料後30日内完成審核工作,30日内完成審核結果的彙總工作,出具初步審核報告(如仍存在争議應說明相關情況,并為委托人組織會辦提供咨詢意見)。如逾期提供初步審核報告,逾期時間在30日内的,将按每日扣除總服務費用的1%的違約金,直接在服務費用中扣減;逾期時間在30日以上的,将不再支付服務費用。

  2、咨詢人嚴格按相關規範開展工作,派出的咨詢人員必須具有相應的職業道德,工作程序和方法必須符合國家及地方有關規定;

  3、咨詢人不得轉包、不得給他人挂靠、不得半途而廢。一但發生上述情況之一者,立即終止合同;

  4、派出參與該項目的所有咨詢服務人員必須是本合同約定的項目組人員,如中途換人,必須征得招标人同意,否則,視為違約,招标人有權中止合同,拒付已完工作應計取的費用。

  八、違約責任

  咨詢人應當履行建設工程造價咨詢合同中約定的所有業務範圍義務,沒有完成或完成不符合合同要求的每項扣除總服務費30%,有二項沒有完成或完成不符合合同要求的不支付服務費。因咨詢人的過錯或與任何第三方串通給委托人造成的經濟損失,應當向委托人賠償全部實際損失。

  九、本合同在履行過程中發生争議,委托人與咨詢人應及時協商解決;如未能達成一緻,可提交有關主管部門調解;協商或調解不成的,按下列第 (二) 種方式解決:

  (一)提交鹽城市仲裁委員會仲裁;

  (二)依法向工程所在地人民法院起訴。

  十、本合同自簽訂之日起執行,本合同一式五份,具有同等法律效力,雙方各執兩份,委托人辦公室存檔壹份。

  委托人:(蓋章)             咨詢人:(蓋章)

  法定代表人:                負責人:

  年   月    日                 年   月   日

  十六、附件

  1、投标标書封面

  2、投标報價函;

  3、法定代表人身份證明書;

  4、法定代表人授權委托書。

  5、拟投入本項目的人員情況表

上一篇:《江蘇省海洋功能區劃(2011-2020)》(濱海港海域)修改項目招标公告

下一篇:鹽城市濱海港工業園區翻身河漁港總體規劃編制服務招标公告

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频