灌東産業區标準廠房A1樓南樓一層裝修工程招标公告 (第二次)

2019-06-05作者:

  一、灌東産業區标準廠房A1樓南樓一層裝修工程已經相關部門批準實施,資金來源為國有自籌,出資比例為100%且已落實。項目已具備招标條件,受鹽城市濱海港工業園區管委會委托,鹽城市海興集團有限公司作為招标人對該工程進行公開招标,現邀請合格的潛在投标人參加本項目的投标。

  二、工程概況

  1、工程名稱:灌東産業區标準廠房A1樓南樓一層裝修工程。

  2、工程地點:鹽城濱海港工業園區。

  3、工程限價:本工程最高限價為20.70萬元。

  4、工期要求: 20 日曆天。

  5、承包方式:包工包料

  6、質量要求:合格

  7、标段劃分及招标内容:本招标工程為1個标段,主要招标内容為标準廠房A1樓南樓一層裝修工程(牆地磚鋪設、衛生間裝修、水電安裝等)的施工。具體以招标人提供的工程量清單為準,招标人保留對工作量進行變更或增減的權利。

  三、投标人資格要求

  1、投标人資質類别和等級:投标人須為具有主管部門頒發的建築裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質的獨立法人,并具有有效的安全生産許可證。

  2、項目負責人資格要求:必須是投标人本單位正式職工,具有建築工程專業二級及以上建造師資格,同時應具有安全生産考核合格證(B類)。

  3、投标申請人須保證項目負責人及代理人均為本單位的正式職工,并确保從投标截止之日當月向前連續6個月均已在本單位繳納養老保險(例:如開标日期為2019年6月的某一天,則投标單位需保證以上人員2018年12月至2019年5月養老保險均在本單位繳納)。

  4、未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、未被法院列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。  

  四、本工程資格審查采用“資格後審”辦法。

  五、本工程評标辦法采用“合理低價法”,具體評标辦法詳見招标文件。

  六、公告發布後,凡具備以上主要資格條件,并自願參加本次投标的申請人,須攜帶投标單位營業執照(副本)複印件、法人授權委托書(注明聯系方式及郵箱)及受托人身份證原件和複印件于2019年6月05日至2019年6月10日18:00時前(每日上午 8:30 至11:30,下午14:30至18:00,北京時間)到江蘇天元造價咨詢有限公司(鹽城市青年中路12号青年苑1号樓4樓,聯系電話:18262498852)報名并購買招标文件方可參加投标,逾期不再辦理。招标文件每套售價人民币伍佰元整,售後不退。

  七、投标申請人如有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,将被取消投标(中标)資格。

  八、本工程嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

  九、本次招标公告在鹽城市海興集團有限公司官網發布。

  十、聯系方式:

  招标人:鹽城市海興集團有限公司                 

  聯系人:袁智                        

  聯系電話:0515-69959524          

  地址:鹽城市新灘産業區         

  招标代理機構:江蘇天元造價咨詢有限公司

  地址:鹽城市青年中路12号青年苑1号樓四樓

  聯系人:楊林權

  電話:18262498852

上一篇:新灘鄰裡中心30#樓内裝飾設計施工一體化工程

下一篇:《鹽城濱海港工業園區環衛工程專項規劃》編制服務中标候選人公示

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频