《鹽城市濱海港工業園區重大公共服務設施規劃》(2017-2035年)設計服務項目招标公告

2019-05-05作者:

  一、《鹽城市濱海港工業園區重大公共服務設施規劃》(2017-2035年)設計服務項目項目已經相關部門批準實施,資金來源為國有自籌,出資比例為100%且已落實。項目已具備招标條件,受鹽城濱海新區管委會委托,鹽城市海興集團有限公司作為招标人對該項目進行公開招标,現邀請合格的潛在投标人參加本項目的投标。

  二、項目概況

  1、項目名稱:《鹽城市濱海港工業園區重大公共服務設施規劃》(2017-2035年)設計服務項目。

  2、項目地點:鹽城濱海港工業園區。

  3、規劃背景:2017年8月鹽城市委、市政府發布的《全市新一輪沿海開放開發行動計劃》(以下簡稱《行動計劃》)将鹽城沿海開放開發落實到具體行動計劃中,提出以綜合實力增強,空間布局優化,港口、臨港産業、港城“三港”融合,轉型與開放為目标推進沿海開放開發,并提出“全面啟動鹽城濱海新區建設,打造淮河生态經濟帶出海門戶基地和海江河聯動發展基地”,因此濱海新區的打造是鹽城沿海開放空間布局的重要一環。《行動計劃》重點提出推進沿海特色産業體系,加強沿海港口基礎設施建設與港産城融合發展,沿海綠色發展等方面。在下一階段的發展中應該充分發揮濱海港的港口優勢,更好的對接沿海開發,發揮園區在信息流中和生産要素的組織流通作用,強化與沿海戰略點在城市功能、産業發展、基礎設施等方面的協作,引領鹽城經濟與社會共同發展。

  4、招标範圍:新灘核心區、灌東功能區、港口功能區和港城功能區、陳家港及其化工園區。基于統籌協調周邊區域的考慮,設置研究範圍,範圍為灌河、黃海、淮河入海水道、228國道及陳家港鎮域圍合區域,總面積約620平方公裡。

  5、招标内容:合理确定《鹽城市濱海港工業園區重大公共服務設施規劃》(2017-2035年)的規劃原則、指導思想、規劃目的。規劃編制主要内容包括但不限于以下要求:

  5.1.概況及總體規劃

  主要包括:地理位置和自然條件、社會經濟、環境條件及建設規劃等。

  5.2.公共服務設施的現狀及分析

  園區現狀研究。包括發展曆程、設施等。

  5.3.規劃依據、原則和目标

  包含規劃依據、編制原則、範圍與期限、目标本規劃期主要技術經濟參數等。

  規劃目标應與國民經濟和社會發展長遠計劃相一緻,以配套園區建設為目标。

  5.4.主要内容

  分類分為教育科研、醫療衛生、文化娛樂、交通、體育、社會福利與保障、行政管理與社區服務、郵政電信和商業金融服務等。

  分級分為:區域級、次區域級、片區級、鄰裡級和街區級五級。

  統籌考慮各類設施的服務半徑、配套層級和确定用地的位置和規模。

  5.5、保障措施與建議

  從政策法規、産業發展、資金保障、安全生産、監督管理等方面提出規劃實施保障措施,明确政府相關扶持政策。對規劃期存在的問題提出合理化建議。

  6、服務周期:中期成果彙報初步方案定于中标後60日曆天,最終成果遞交時間為120日曆天。

  7、規劃年限(與總規一緻)

  近期:2017年-2025年;

  遠期:2026年-2035年;

  遠景:展望至2050年。

  三、投标人應當具備的主要資格條件及要求

  1、投标人資質類别和等級:投标人須為具有行政主管部門頒發的城鄉規劃編制甲級資質的獨立法人。

  2、項目負責人資格要求:必須是投标人本單位正式職工,具有注冊城鄉規劃師證書。

  3、未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、未被法院列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。  

  4、不接受聯合體投标。

  5、符合法律、行政法規、規章及招标文件規定的其他要求。

  四、本項目資格審查方法采用“資格後審”辦法。

  五、本項目評标辦法采用“綜合評估法”,具體評标辦法詳見招标文件。

  六、公告發布後,凡具備以上主要資格條件,并自願參加本次投标的申請人,須攜帶投标申請人單位介紹信或報名授權委托書原件(附法定代表人身份證明複印件、注明聯系方式及郵箱)、購買人身份證原件和複印件2019年 5 月 6 日至2019年 5 月 11 日18時前(每日上午 8:30 至12:00,下午14:30至18:00,北京時間)到江蘇大洲工程項目管理有限公司招标代理部(聯系人:袁工 ,聯系電話:0515-68606919,聯系地址:鹽城市錢江财富廣場東區B座9樓909)報名并領取招标文件。招标文件每套售價500元,售後不退。

  七、投标申請人如有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,将被取消投标(中标)資格。

  八、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

  九、本項目招标公告發布媒體在鹽城市海興集團有限公司(網址http://www.ychxgs.com/)上發布。

  十、聯系方式:

  招标人:鹽城市海興集團有限公司                

  聯系人:袁智                      

  聯系電話:18036297807

  地址:鹽城市新灘鄰裡中心

  招标代理機構: 江蘇大洲工程項目管理有限公司

  聯系人:袁天宇 韋俊

  聯系電話:0515-68606919  18261295050  15805103065

  地址:鹽城市錢江财富廣場東區B座9樓

上一篇:《鹽城濱海港工業園區消防工程專項規劃》設計服務項目招标公告

下一篇:《鹽城市濱海港工業園區旅遊策劃》(2017-2035年)編制服務項目招标公告

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频