鹽城市濱海港區挖入式10萬噸級航道一期開挖結合金光項目土地整理一體化工程專項方案設計招标公告

2019-05-05作者:

  一、鹽城市濱海港區挖入式10萬噸級航道一期開挖結合金光項目土地整理一體化工程專項方案設計項目已經相關部門批準實施,資金來源為國有自籌,出資比例為100%且已落實。項目已具備招标條件,受鹽城市經濟技術開發區濱海港工業園區委托,鹽城市海興集團有限公司作為招标人對該項目進行公開招标,現邀請合格的潛在投标人參加本項目的投标。

  二、項目概況

  1、項目名稱:鹽城市濱海港區挖入式10萬噸級航道一期開挖結合金光項目土地整理一體化工程專項方案設計。

  2、項目地點:鹽城市濱海港工業園區。

  3、項目規模:估算價約20萬元。航道一期工程滿足5萬噸級船舶單向通航需求,配套建設長約4km的進港航道,規劃航道面寬300m,航道底寬145m,航道底标高約-15.0m,需要開挖大量土方。利用航道開挖、疏浚土,進行金光項目一期土地整理,形成土地約3040畝,滿足金光項目一期的2019年10月建設用地要求。

  4、招标範圍及内容:鹽城市濱海港區挖入式10萬噸級航道一期開挖結合金光項目土地整理一體化工程專項方案設計等,具體内容詳見任務書。

  5、質量要求:滿足國家有關規範規程的要求,質量标準為合格,同時滿足建設單位開展前期工作、項目立項、報批手續等資料需要,為項目推進提供技術支撐。

  6、服務周期:簽定合同後即開始咨詢設計服務,服務周期按照任務書及招标人要求執行。

  三、投标人應當具備的主要資格條件及要求

  1、投标人須為具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境内注冊的法人或其他組織,具有履行合同所必須的設備和專業技術能力,并能提供優質的服務。

  2、投标人須具有建設行政主管部門核發的工程設計綜合甲級資質或水運行業甲級資質的獨立法人。

  3、項目負責人資格要求:項目負責人須具有高級技術職稱且取得注冊土木工程師(港口與航道工程)執業資格證書。除項目負責人外的項目組成員配備須滿足現行相關文件規定及招标人要求。

  4、未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、未被法院列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。

  5、不接受聯合體投标。

  6、符合法律、行政法規、規章及招标文件規定的其他要求。  

  四、本項目資格審查方法采用“資格後審”辦法。

  五、本項目評标辦法采用“綜合評估法”,具體評标辦法詳見招标文件。

  六、公告發布後,凡具備以上主要資格條件,并自願參加本次投标的申請人,須攜帶投标申請人單位介紹信(或報名授權委托書)原件、購買人身份證原件和複印件于2019年5月5日至2019年5月11日18:00時前(節假日除外每日上午 8:30 至12:00,下午14:30至18:00,北京時間)到江蘇雙清工程造價咨詢有限公司招标代理部(聯系電話:0515-88200316,聯系地址:鹽城市紫薇國際廣場C座7樓)報名并領取招标文件。招标文件每套售價500元,售後不退。

  七、投标申請人如有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,将被取消投标(中标)資格。

  八、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

  九、聯系方式:

  招标人:鹽城市海興集團有限公司                  

  聯系人:袁主任                        

  聯系電話:18036297807            

  地址:鹽城市新灘産業區         

  招标代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司

  聯系人:尤鴻望

  聯系電話:0515-88200316、13770089996

  地址:鹽城市紫薇國際廣場C座7樓

上一篇:《鹽城市濱海港工業園區城市道路系統專項規劃》(2017-2035年) 設計服務項目招标公告

下一篇:《鹽城濱海港工業園區通信工程專項規劃》編制服務招标公告

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频