鹽城市濱海港鐵路專線項目 公開選擇招标代理機構招标公告

2019-04-30作者:

  鹽城市海興集團有限公司受鹽城市濱海港工業園區管委會委托,就鹽城市濱海港鐵路專線項目公開選擇招标代理機構進行公開招标,資金來源為國有自籌,出資比例為100%,且已落實。現邀請合格的潛在投标人參加本項目的投标。

  一、項目名稱:鹽城市濱海港鐵路專線項目招标代理。

  二、項目地點:鹽城濱海港工業園區境内。

  三、項目規模:合同估算價約20萬元。

  四、招标範圍及内容: 鹽城市濱海港鐵路專線項目從工程可行性研究至施工圖設計階段全過程招标代理工作(包含但不限于:各專項報告編制、評審,工程可行性研究報告編制、評審,初步設計、施工圖設計的編制、評審,工程概預算編制、評審等)(具體項目内容、要求詳見招标文件)。

  五、投标人準入條件

  1、申請人應為中國大陸境内合法注冊的獨立企業法人,持有工商行政管理部門核發的有效的營業執照,營業範圍不得突破營業執照規定的範圍;

  2、未存在被吊銷營業執照、責令關閉或資産被接管、凍結、破産等對正常營業産生影響的情況;

  3、具備招标代理甲級資質;

  4、未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、未被法院列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單;

  5、近五年(自2014年1月1日起)具有交通建設工程的招标代理業績;

  6、提交的申請材料真實有效,無弄虛作假;

  7、本項目不接受聯合體投标;

  8、法律法規規定的招标代理活動中不得有的其他要求。

  六、資格審查

  本項目資格審查方法采用“資格後審”辦法。

  七、評标辦法

  本項目評标辦法采用“綜合評估法”,具體評标辦法詳見招标文件。

  八、報名及招标文件

  本次報名采用傳真或電子郵件報名,不接受其他形式的報名。在報名完成後立即電話告知招标人并确認報名是否成功,否則由此帶來的後果由申請人自行承擔。報名申請表采用統一格式,申請人應按“報名申請表”規定的格式及要求填寫并加蓋單位公章後将掃描件發送至招标人郵箱(786029234@qq.com)。

  本次招标報名截止時間為2019年5月2日17:00。

  本次招标文件不收取費用。自願參加本次投标的并成功報名的申請人,招标人将招标文件電子文檔發送至各申請人的電子郵箱。(聯系人:袁智,聯系電話:0515-69959524,聯系地址:鹽城市濱海縣新灘鄰裡中心大樓二樓)。

  九、投标申請人如有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,将被取消投标(中标)資格。

  十、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

  十一、本項目招标公告發布媒體在鹽城市海興集團有限公司(網址http://www.ychxgs.com/)上發布。

  十二、聯系方式

  招标人:鹽城市海興集團有限公司

  聯系人:袁智

  聯系電話:18036297807

  地址:鹽城市新灘鄰裡中心

鹽城市濱海港鐵路專線項目

報名申請表

申請人

 

法定代表人

 

企業資質

 

聯系方式

聯系人:手機:

電話:傳真:

電子信箱:

地址:

郵編:

單位确認

(單位全稱)

(蓋章)

年   月    日

上一篇:《鹽城濱海港工業園區熱力工程專項規劃》編制服務招标公告

下一篇:關于濱海港工業園區增量配電業務改革試點項目配電區域劃分的意見

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频