濱海港工業園區規劃展示館布展提升EPC工程

2019-12-13作者:

  1. 招标條件

  本招标項目已經相關部門批準建設,項目業主為鹽城市海興集團有限公司,建設資金來自自籌、已落實,項目出資比例為100%,招标人為鹽城市海興集團有限公司。項目已具備招标條件,現對該項目濱海港工業園區規劃展示館布展提升EPC工程進行公開招标。

  2. 項目概況

  2.1招标範圍:濱海港工業園區規劃展示館布展提升工程深化設計施工一體化,包含如下内容:

  (1)施工圖設計:深化設計方案,施工圖設計,詳見深化設計任務書。

  (2)施工:包括裝飾布展(含局部改造及加固、基礎裝飾、美工展項等)、設備部分(包括智能化、水電、聲光電等)的施工内容,包括設計任務書中的全部設計部分。

  注:本項目為交鑰匙工程,合同為固定總價合同。所有符合招标文件及設計任務書要求的内容均需按照招标人要求完成設計采購施工,投标人需現場勘察調研,并做好與招标人的溝通(同時需按照招标人要求簽署現場踏勘及投标承諾書),施工時一律不進行簽證,結算按中标價扣除罰金(如有)進行結算。

  2.2項目規模:展廳建築面積約1569m2,其中布展面積約1300㎡,工程造價約393萬元。

  2.3項目地點:鹽城市新灘鄰裡中心。

  2.4承包方式:深化設計施工一體化,即包括深化設計、施工、培訓、保修等一切内容。

  2.5質量要求:設計按國家及省市現行規範文件和招标要求執行;施工質量達國家“合格”标準,并按招标要求執行。

  2.6工    期:90日曆天。

  2.7質 保 期:2年。 

  3. 投标人資格要求

  3.1 本次招标資質、資格等要求:

  3.1.1投标人資格

  投标人必須具有建設行政主管部門頒發的建築裝修裝飾工程專業承包二級資質(或有效期内的建築裝飾裝修工程設計與施工二級資質),并具有中國展覽館協會頒發的展覽工程企業二級資質(或展覽陳列工程設計與施工一體化資質),同時取得安全生産許可證的獨立法人企業。

  3.1.2項目負責人要求:項目負責人具有高級工程師及以上職稱,或同時具有機電工程專業二級及以上建造師資格和安全生産考核合格證(B類)。

  3.1.3業績要求:投标人自2016年1月1日(以合同簽訂時間為準)以來,承接過布展工程設計與施工一體化工程的業績【投标時須提供業績合同原件和竣工驗收報告(或驗收合格的證明材料)原件,否則評标委員會不予認可其業績】。說明:①上述業績非投标人獨自承接的,不予認可;②若提供虛假業績的,經招标人核實,将取消其投标資格,并按有關規定進行處罰。

  3.1.4信譽要求

  (1)投标人及其法定代表人未被“信用中國”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單和政府采購嚴重違法失信名單。

  (2)投标人及其法定代表人沒有被國家、省級有關部門及市級有關部門暫停招投标或市場準入資格且在公示處罰期内。

  (3)投标人不得存在的其他情形見招标文件投标人須知1.4.3。

  (4)投标人應保證符合上述信譽要求,如被證明違反,除按招标文件處理,還将被視為不誠信行為,由相關管理部門按規定處理。

  3.2本次招标 不接受 聯合體投标。

  3.3符合相關法律、法規規定的其他要求。

  4. 評标辦法和評标規則及資格審查方法

  本項目評标辦法和評标規則采用“綜合評估法”, 資格審查方法采用“資格後審”,具體詳見招标文件。

  5. 投标保證金

  本項目投标保證金為人民币柒萬元整,投标人必須在投标文件遞交截止時間前将投标保證金必須從其基本帳戶直接轉(彙)至指定的保證金專用賬戶(遞交方式:銀行轉賬進賬單、電彙、網彙)。單位名稱:江蘇大洲工程項目管理有限公司,開戶行:工商銀行鹽城城南支行,賬号:1109 6649 0900 0029 258。投标截止時間之前,各投标人将電彙憑證帶至開标現場交工作人員核驗,未按上述要求交納投标保證金的,招标人将拒絕接收其投标文件。

  一般未中标人的投标保證金在中标公示結束後退還給投标人,中标人的投标保證金在合同備案後經招标人同意報有關部門确認予以退還。

  6.招标文件的獲取

  6.1獲取時間: 2019 年 12 月 13  日至 2019 年 12 月 17 日。

  6.2獲取方式:凡具備以上主要資格條件,并自願參加本次投标的申請人,須攜帶投标申請人單位介紹信或報名授權委托書原件(附法定代表人身份證明複印件、注明聯系方式及郵箱)、購買人身份證原件和複印件2019年12月12日至2019年12月17日18時前(每日上午 8:30 至12:00,下午14:30至18:00,北京時間)到江蘇大洲工程項目管理有限公司招标代理部(聯系人:袁工,聯系電話:0515-68606926,聯系地址:鹽城市錢江财富廣場東區B座9樓904)報名并領取招标文件。

  6.3招标文件每套售價 600 元,售後不退。

  7. 投标文件的遞交

  7.1 投标文件遞交的截止時間(投标截止時間,下同)為2019年12月26日15時00分,現場遞交地點見招标文件“投标人須知前附表”。

  該條如有變更,将以“補充答疑”形式通知投标人。

  7.2逾期送達的投标文件将予以拒收。

  8. 公告的修改或中(終)止

  本項目招标公告在鹽城市海興集團有限公司官網(網址http://www.ychxgs.com/)上發布。

  除“7.投标文件的遞交”條外,本招标公告如有修改或中(終)止,将以“補充公告”形式發送至各投标人郵箱,投标人應在開标前随時上網查閱,否則,其引起的相關後果由投标人自行負責。

  9. 聯系方式

  招标人:鹽城市海興集團有限公司

  地址:鹽城市新灘鄰裡中心

  郵編:224000

  聯系人:袁智

  電話:0515-69959535

招标代理機構:江蘇大洲工程項目管理有限公司

地址:鹽城青年路51号錢江财富廣場東區B座9樓

郵編:224000

聯系人:袁天宇 、楊東斌

電話:0515-68606926、18261295050

上一篇:濱海港工業園區熱電聯産項目裝機方案和煤炭替代方案編制服務招标公告

下一篇:濱海港工業園區規劃展示館布展提升EPC工程補充通知

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频