追尋紅色記憶,重走宋公堤

2021-05-25作者:劉冬青

       為慶祝建黨一百周年,紀念宋公堤修築80周年,5月15日,由濱海縣主辦、海興集團協辦的“重走宋公堤 紅色打卡行”黨史學習教育現場學習暨公益跑活動順利舉行,集團黨委書記、董事長楊亞成參加。

       上午9點整,500多名跑友齊聚濱海港月亮灣景區。濱海縣委副書記、縣長吳啟标,集團黨委書記、董事長楊亞成,宋乃德兒子宋齊生,開國大将黃克誠長子黃煦等人共同發令起跑。随着發令聲響起,浩浩蕩蕩的人群沿着海堤公路出發,宛如一條五彩長龍浩浩蕩蕩地奔跑在賽道上,形成了一條獨特靓麗的風景線。 重走宋公堤 紅色打卡行 " 公益跑活動分10km 競速跑和 3km 健康跑。熱血激昂的選手們,身着各式特色參賽服,扛着迎風飄揚的旗幟,用腳步追憶紅色足迹。

       本次活動通過挖掘園區紅色資源,不僅擦亮宋公堤這張“紅色名片”,弘揚為民情懷,提升地方文化内涵,更讓參賽人員重溫紅色記憶,追憶先輩先烈,激發愛黨愛國熱情。

 

12333.png

上一篇:市委黨史學習教育巡回指導組來集團指導工作

下一篇:重溫初心使命 傳承紅色基因 ——集團董事長現場指導活動籌備

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频