築牢安全生産防線 王益軍帶隊檢查安全生産工作

2021-05-25作者:秦文浩

       5月21日,集團黨委副書記、總經理王益軍帶隊督導檢查安全生産工作,确保安全生産勢态持續穩定。集團規劃建設部、安全管理部、第三方安全技術服務單位等負責同志陪同檢查。

       王益軍一行先後來到翻身河漁港、港城小學和鹽城工業110千伏變電所項目等地,對安全監管落實、安全防範措施落實、隐患排查等情況進行檢查。每到一處,王益軍認真聽取項目負責人關于安全生産工作的情況彙報,對安全生産責任制、設備安全等進行詳細了解。

       王益軍強調,要高度重視安全生産工作,把安全生産放在項目建設首要位置,自覺踐行生命至上、安全第一的發展理念,築牢安全生産防線。要有效落實安全生産主體責任,強化紅線意識,時刻把安全生産放在心上、抓在手上、扛在肩上、落在行動上,保持安全生産常态化管理。各責任主體要加大安全生産檢查力度,及時排查隐患,督促整改到位,做到早發現、早預防、早控制,形成管理閉環。要妥善用好安全文明措施費用,保障施工從業人員的作業條件和生活環境,防止事故發生,切實做到安全生産、文明施工。

 

4a774c4b9bc8be4942189b8bc57b2c7.jpg

上一篇:重溫初心使命 傳承紅色基因 ——集團董事長現場指導活動籌備

下一篇:集團召開“510”警示教育會議

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频