集團召開“510”警示教育會議

2021-05-25作者:海興集團

       5月19日,集團召開“510”警示教育會議,傳達學習市委戴源書記在全市“510”警示教育電視電話會議上的重要講話精神,立足集團實際,提出明确要求。集團黨委書記、董事長楊亞成出席會議并講話,市紀委監委派駐市城投集團紀檢監察組組長方啟柏參加并通報有關情況。集團黨委副書記張祖振主持。

      方啟柏在會上指出,集團各級黨組織要切實增強政治自覺,主動扛起全面從嚴治黨主體責任,認真貫徹落實中央紀委和省、市紀委全會部署,嚴格執行中央八項規定精神,堅決糾治“四風”問題,切實擔負起廉政建設主體責任。集團各職能部門、基層支部紀檢委員、廣大黨員幹部要主動履職盡責,時刻對照黨紀法規要求自己,自警自省自重自愛,堅決做到初心不改、使命不止,積極營造風清氣正的幹事創業環境,樹立黨員幹部的良好形象。

      楊亞成在講話中強調,集團黨員幹部要永葆共産黨人政治本色,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,切實增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,主動帶頭參加黨史學習教育,以更高标準、更嚴紀律要求自己,在政治上講忠誠、組織上講服從、行動上講紀律,嚴格執行黨内政治生活準則,自覺接受監督。要牢記嚴以用權行為準則,秉持自律之心,堅決杜絕僥幸心理,時刻謹記“小節不守,大節難保”,管住欲望、守住心智,深刻吸取反面失範案例教訓,決不能以“小節無礙”放縱自己、以“下不為例”開脫自己、以“别人不知”麻痹自己。要持續壓實主體責任,完善内控機制,深化正風反腐,堅持懲防并舉、标本兼治,堅持把管黨治黨和自身重點工作一起謀劃部署,深度剖析案件背後的制度機制根源,紮實開展好“規矩規範提升年”活動,做到以制度管人、管事、管财,讓不敢腐的震懾持續發威、不能腐的籠子持續紮牢、不想腐的自覺持續增強,着力構建風清氣正的政治生态,奮力譜寫“争當表率、争做示範、走在前列”的海興篇章,以優異成績迎接建黨100周年。

      集團黨委領導班子成員,集團助理及以上人員,灌東鹽場、新灘鹽場黨委班子成員,以及各基層黨組織紀檢委員參加會議。

 

a94c96976221f749d527f4ef9ae93f6.jpg

 

d8e5dce06953b458f469090a82d2f42.jpg

上一篇:築牢安全生産防線 王益軍帶隊檢查安全生産工作

下一篇:市委黨史學習教育巡回指導組來集團指導工作

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频