灌東鹽場召開陳北小區房屋搬遷動員大會

2021-05-25作者:陳東海

       5月11日,灌東鹽場召開陳北小區房屋搬遷工作動員會,集團公司黨委委員、副總經理朱素雲出席會議并作動員講話,響水縣工業經濟區副主任張善美出席會議。集團行政總監、灌東鹽場發展有限公司黨委書記、董事長陳正群主持。

       朱素雲強調,此次房屋搬遷工作是貫徹落實市委、市政府決策部署,推進集團和陳家港城聯動融合發展,共同推進鹽城北部加快隆起的重要舉措,是市委市政府打造響水縣城副中心、為群衆謀福祉、為地方謀發展的一項重大決策,是得民心、順民意的好事,也是海興集團一項重要的政治任務。全體人員要同心協力,不忘初心、牢記使命,紮實工作、克難奮進,以高度的事業心和責任感做好所負責的每一項工作,确保整個搬遷工作順利推進,向市委、市政府,向鹽場職工群衆交出一份滿意的答卷。

       會議宣讀了搬遷工作方案,動遷組、安置組相關人員分别做了表态發言。房屋搬遷指揮部各工作小組全體成員,評估公司相關負責人參加會議。

 

8005edd96e7212832123a5ecb038e59.jpg

上一篇:市委黨史學習教育巡回指導組來集團指導工作

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频