集團領導開展“百團進百萬企業千萬員工”安全生産宣講

2021-06-17作者:蔡友偉
為深入貫徹習近平總書記關于安全生産重要指示精神,落實安全生産主體責任,深入開展安全生産專項整治行動6月11日,集團黨委副書記、總經理王益軍作“百團進百萬企業千萬員工”安全生産專題宣講。集團黨委委員、副總經理陳鳴永主持。
111111.jpg
王益軍“從企業安全生産主體責任是什麼、為什麼要落實好這個主體責任、如何落實安全生産主體責任”三個方面深刻闡釋了習近平總書記關于安全生産工作的具體要求,并通過鮮活的事故案例,進一步強化企業主體責任落實。
他強調,集團上下要深刻認識到安全生産是推動集團高質量發展的重要保障,必須堅持把習近平總書記關于安全生産的重要論述作為根本指引,内化于心,外化于行,以實實在在的行動,把安全生産工作落到實處。各部門必須壓緊壓實安全生産主體責任,牢牢守住安全底線,做到真重視、真落實、真見效,營造百年華誕的安全好環境。要持續深化安全生産專項整治行動,持續強化抓好安全隐患排查整治,盯緊盯牢重點環節、關鍵領域的安全風險源,以嚴實的作風不折不扣的落實問題整改,實現閉環管理,做到标本兼治,徹底解決。
會上還集中觀看《生命重于泰山—學習習近平總書記關于安全生産重要論述》電視專題片。集團領導班子成員,各部門和單位主要負責同志、分管同志、安全員,以及重點建設項目負責人和安全員等約70餘人參加會議。

上一篇:集團召開不動産補充辦證工作專題會議

下一篇:“濃情端午,粽情相約” 集團舉辦2021年職工包粽子大賽

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频