翻身河漁港配套工程(陸域)一期工程項目 安全預評價和職業病預評價 招标公告

2021-06-15作者:海興國港公司

一、翻身河漁港配套工程(陸域)一期工程項目安全預評價和職業病預評價已經相關部門批準實施,資金來自國有自籌,出資比例為100%。項目已具備招标條件,鹽城市海興國港實業有限公司作為招标人對該項目進行公開招标,現邀請合格的潛在投标人參加本項目的投标。

二、項目概況

1、項目名稱:翻身河漁港配套工程(陸域)一期工程項目安全預評價和職業病預評價

2、項目地點:鹽城市濱海港工業園區。

3、項目規模:鹽城市濱海港工業園區翻身河漁港北側港區配套陸域功能區主要包括:水産品等冷鍊産品及農副産品集貿中心(含海蜇加工區(半地下))、制冰儲冰區、辦公管理區、加油服務區、社會停車廠、漁港倉儲、物資供應及曬工坊、修船廠、市政配套設施區、冷鍊物流園區、水産品深加工園區、海堤大壩、道路綠地等。本次招标估算價約 14萬元。

4、招标範圍及内容:按國家相關規範标準和工程設計要求進行翻身河漁港配套工程(陸域)一期工程項目安全預評價報告和職業病預評價,并編制相關報告,通過專家審查後備查。

5、服務質量要求:通過專家審查後提交本項目安全預評價和職業病預評價備查文件備查。

6、服務期限:30日曆天。

7、标段劃分:本次招标項目共為一個标段。

三、投标人應當具備的主要資格條件及要求

1)投标人須為具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境内注冊的法人單位 或其他組織。

2)投标人具有安全評價資質。

3)投标人近三年未被主管部門處罰或通報。

4)本次招标不接受聯合體投标。

5)業績要求:投标人須有自2018年6月1号以來承擔過港口碼頭項目安全評價或職業衛生評價的相關業績。

四、本項目資格審查方法采用“資格後審”辦法。

五、本項目評标辦法采用“綜合評估法”,具體評标辦法詳見招标文件。

六、公告發布後,凡具備以上主要資格條件,并自願參加本次投标的申請人,須攜帶投标申請人單位介紹信(或報名授權委托書)原件、報名人身份證原件及複印件,于2021年6 月16 日至2021年 6月18 日18:00時前(工作日上午 8:30 至12:00,下午15:00至18:00,北京時間)到江蘇雙清工程造價咨詢有限公司【鹽城市人民南路紫薇國際廣場C座7005。聯系人:周會計 聯系電話:0515-88200706】報名并領取招标文件。報名材料不全或不符合要求的、逾期報名的不予受理。

七、投标申請人如有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,将被取消投标(中标)資格。

八、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

九、本次招标公告在鹽城市海興集團有限公司官網(http://ychxjt.com.cn/)上發布。

十、聯系方式:

招标人:鹽城市海興國港實業有限公司              

聯系人:李陽              

聯系電話:0515-69959706              

地址:鹽城市濱海縣新灘鄰裡中心大樓七樓709室         


招标代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司

聯系人:施克磊

聯系電話:15895111919

地址:鹽城市人民南路紫薇國際廣場C座7005

 

上一篇:鹽城市海興集團有限公司2021年非公開發行公司債券主承銷商服務采購項目招标公告

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频