濱海港工業園區達标尾水排海工程海洋水質、沉積物、生物生态監測項目(2021年春、夏、秋、冬四季監測)招标公告

2021-06-16作者:海興港産公司

 一、濱海港工業園區達标尾水排海工程海洋水質、沉積物、生物生态監測項目(2021年春、夏、秋、冬四季監測)已經相關部門批準實施,項目所需資金來源為單位自籌,現已落實。現對本項目實行公開招标,歡迎合格的潛在投标人參加本項目的投标。

二、江蘇建友興業工程項目管理有限公司受招标人委托負責本項目招标事宜。
三、項目招标内容及周期
3.1項目名稱:濱海港工業園區達标尾水排海工程海洋水質、沉積物、生物生态監測項目(2021年春、夏、秋、冬四季監測)
3.2招标内容及其他要求:濱海港工業園區達标尾水排海工程海洋水質、沉積物、生物生态監測(詳見任務書)
3.3本項目投資估算價為:150萬元。
3.2.3成果文件:海洋環境現狀調查報告、海洋環境CMA檢測報告。
3.2.4編制周期:
第一階段:外業采樣
時間要求:春季、夏季(7-8月)、秋季(10-11月)、冬季(2022年1月)
工作進度:按照規定的月份利用5天時間完成外業采樣工作。
第二階段:實驗室分析
時間要求:45日曆天
工作進度:在每次采樣完成後的45天内完成所有要素的分析,常規的有時效性要求的因子,在采樣結束後1天内完成分析。
第三階段:提交報告
時間要求:20日曆天
工作進度:2022年1月份樣品分析完成後,20天内提交四季調查報告。
四、投标人應當具備的資格條件
4.1投标人應為中國大陸境内合法注冊的獨立企業法人或事業法人,持有效的營業執照或事業單位法人證書;
4.2投标人須具備中國國家認證認可監督管理委員會頒發的且蓋有中國國家認證認可監督管理委員會章的CMA計量認證資質證書,認證類别需要包括水質、海洋沉積物、海洋生物體、海洋生物生态,認證的參數基本覆蓋本項目監測内容;
4.3拟派項目負責人必須是投标單位正式職工并具有高級或以上職稱證書; 
4.4投标人最近五年内無行賄犯罪記錄;
4.5本次招标不接受聯合體投标;
4.6招标人謝絕挂靠單位參與本項目的投标報名。報名結束後如在招投标活動過程中發現以他人名義投标,将取消其報名、入圍、中标資格,同時将對其作出相應處罰。
五、本項目采用“資格後審”全數入圍的辦法确定合格投标人。
六、本項目評标辦法采用“綜合評估法”。
七、報名及招标文件領取時間
7.1公告發布後,凡具備以上資格條件,并自願參加本次投标報名的申請人,請于2021年 6 月 16 日至 2021年 6 月 21 日(法定公休日、法定節假日除外)每日上午8時00分至12時00分,下午14時30分至18時00分(北京時間,下同),到江蘇建友興業工程項目管理有限公司(鹽城市大豐區黃海東路28号恒達世紀新城18幢四樓)購買招标文件(聯系人:黃鎮 聯系電話:0515-83515689 15295309134)。購買招标文件時需攜帶單位介紹信原件和報名人身份證原件。
7.2 招标文件每套售價500元,逾期不售,售後不退。
7.3 招标人不接受未交納招标文件費用的投标文件。
八、投标保證金及交易服務費
8.1本項目投标保證金為人民币 叁萬元整(¥:30000.00元),保證金必須采用電彙方式,投标人不得使用其他擔保方式。各投标人須在投标截止時間前将投标保證金從投标人本單位的基本賬戶上彙至指定賬戶,收款人名稱:江蘇建友興業工程項目管理有限公司,開戶行:江蘇大豐農村商業銀行常新支行,賬号:3209820541010000063855。投标截止時間之前,各投标人将電彙憑證帶至開标現場交工作人員核驗,未按上述要求交納投标保證金的,招标人将拒絕接收其投标文件。
注:投标人如未按公告約定提供電彙憑證或未将保證金彙入招标人指定賬戶其投标文件将被拒收。
8.2投标保證金退還
8.2.1投标保證金退還時間:評标結束後退還非中标候選人的投标保證金;在中标公告發出後3個工作日内,退還未中标的中标候選人的投标保證金;中标人繳納履約保證金後3個工作日内,退還中标人的投标保證金。上述保證金退還均無利息補償。
8.2.2有下列情形之一的,投标保證金将不予退還:
(1)投标人在規定的投标有效期内撤銷或修改其投标文件的;
(2)中标人在收到中标通知書後,無正當理由拒絕簽訂合同協議書或未按招标文件規定的提交履約保證金。
(3)投标人因串通投标、弄虛作假等違法行為被行政監督部門行政處罰的,投标保證金不予退還,歸招标人所有。
九、投标人有違反《鹽城市市場廉政準則規定(試行)》中規定情形的,招标人将拒絕投标報名。
十、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰。
十一、發布公告的媒介
本次招标公告同時在鹽城市海興集團有限公司官網(http://yomoe.net/)、江蘇省招标投标公共服務平台(https://jszbtb.com/#/newindex)上發布。 
十二、聯系方式
招标人:鹽城市海興港産投資有限公司                 
聯系人:薛平                      
聯系電話:0515-69959656
地址:鹽城市新灘鄰裡中心 
招标代理機構: 江蘇建友興業工程項目管理有限公司
聯系人:黃鎮
聯系電話:0515-83515689 15295309134
地址:鹽城市大豐區黃海東路28号恒達世紀新城18幢四樓

上一篇:鹽城市新灘鹽場實業發展有限公司大青垛種植土地公開招租中标結果公示

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频