濱海港工業園區海興加油站安全條件評估服務項目競争性談判公告

2021-06-16作者:海興港産公司

 濱海港工業園區海興加油站安全條件評估服務項目購已經批準實施,采取競争性談判方式确定成交候選人,歡迎符合相關資格條件的投标人參加談判。

一、 項目概況:
1、項目名稱:濱海港工業園區海興加油站安全條件評估服務項目
2、招标範圍:(1)制定安全條件評估實施計劃;(2)勘察現場;(3)辨識評估項目中存在的危險、有害因素;(4)編制項目評估方案,并對方案進行評審;(5)根據方案對項目的安全性實施評估;(6)編制安全條件評估報告并報專家審查;(7)對專家審查意見進行修改,完成安全條件評估報告終稿。其服務成果必須達到國家相關服務标準,服務過程中不得減少國家相關服務規定中所要求的服務内容,招标人保留對招标範圍進行調整的權利。具體内容詳見任務書。
3、服務期限:合同簽訂後5天完成相關資料的調研、搜集、整理和分析工作;25天内完成《鹽城市海興港産投資有限公司海興加油站安全條件評估報告》的送審稿,給專家評審。
4、項目預算:10萬元
5、資金來源:已落實。
二、投标人投标人資格要求:
1、投标人須為具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境内注冊的法人或其他組織,投标時須提供加載“統一社會信用代碼”的有效營業執照或其他組織相關證明文件。
2、投标人須具有省級人民政府應急管理部門核發的安全評價機構資質證書。
3、項目負責人須具有安全評價師或注冊安全工程師證書。除項目負責人外的項目組成員配備須滿足現行相關文件規定及招标人要求。
4、未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、未被法院列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。
5、投标人拟派項目負責人、項目組所有成員和委托代理人均須為投标人本單位正式職工,從投标截止日當月向前連續6個月均在投标人本單位繳納養老保險(例:如投标截止日期為2018年8月*日,則為2018年2-7月養老保險均在投标人本單位繳納)。投标時無須提供證明材料,如有質疑或招标人要求,再按要求提供相關證明材料。
6、本項目不接受聯合體投标。
三、公告發布後,凡具備以上主要資格條件,并自願參加本次投标的申請人,須攜帶投标申請人單位介紹信(或報名授權委托書)原件、報名人身份證原件及複印件,于2021年6 月16 日至2021年 6月21日18:00時前(工作日上午 8:30 至12:00,下午15:00至18:00,北京時間)到江蘇雙清工程造價咨詢有限公司【鹽城市人民南路紫薇國際廣場C座7005。聯系人:周會計 聯系電話:0515-88200706】報名并領取招标文件。招标文件售價500元,報名材料不全或不符合要求的、逾期報名的不予受理。
四、本項目資格審查方法采用“資格後審”辦法。
五、評定成交原則:詳見招标文件。
六、投标申請人如有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,将被取消投标(中标)資格。
七、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。
八、發布公告的媒介 
本次招标公告在鹽城市海興集團有限公司官網(http://ychxjt.com.cn/)上發布。
九、聯系方式
招标人:鹽城市海興港産投資有限公司              
聯系人:薛平              
聯系電話:0515-69959534              
地址:鹽城市濱海縣新灘鄰裡中心大樓七樓709室         
 
招标代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司
聯系人:施克磊
聯系電話:15895111919
地址:鹽城市人民南路紫薇國際廣場C座7005
 

上一篇:濱海港工業園區達标尾水排海工程海洋水質、沉積物、生物生态監測項目(2021年春、夏、秋、冬四季監測)招标公告

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频