濱海港工業園區冷鍊物流産業園項目市場調研服務項目招标公告

2021-06-18作者:海興國港公司

  

一、濱海港工業園區冷鍊物流産業園項目市場調研服務項目已經相關部門批準實施,資金來源為國有自籌,出資比例為100%且已落實。項目已具備招标條件,受鹽城市濱海港工業園區管委會委托,鹽城市海興國港實業有限公司作為招标人對該項目進行公開招标,現邀請合格的潛在投标人參加本項目的投标。

二、項目概況

1、項目名稱:濱海港工業園區冷鍊物流産業園項目市場調研服務項目

 

2、項目地點:鹽城市濱海港工業園區境内。

3項目實施目的明确濱海港工業園區冷鍊物流産業園的發展定位、規模,以指導産業招商,促進産業落戶。

4、項目基本内容:本次招标為一個标段:通過實地走訪、訪問座談、調查問卷的方式,對項目所在地及周邊的冷鍊物流行業宏觀環境和周邊地區不同業态的細分市場進行調查研究,進而分析識别本項目開展過程中所涉及到的環節于可能面對的機遇于挑戰,最終編制濱海港工業園區冷鍊物流産業園市場調研報告,并按要求推薦投資意向客戶

5、質量标準及驗收方式:方案成果須通過專家評審會,提供不少于十家冷鍊産業園投資意向單位資料,且經過交流後訪問考察園區的投資意向單位不少于5家。

6、服務周期:本次調研報告須在45日曆天内完成。自合同簽訂後的30個日曆天内提交市場調研報告(初稿),經專家審查核後15個日曆天内提交修改後的市場調研報告(終稿),具體服務期限根據招标人實際需求執行。

7、合同估算價:項目服務費估算價為100萬元。

三、投标人應當具備的主要資格條件及要求

1、投标人資質類别和等級:投标人必須是業務包含商務糧的工程咨詢單位甲級資信證書的獨立法人;

2、項目負責人:項目負責人必須是本單位的正式職工,須具有高級及以上職稱。投标時需提供相應的職稱證書(如職稱證書不能顯示專業的需提供相應的畢業證書或學曆證書)。

注:①本工程項目負責人不得為投标人的法定代表人。②投标人須保證項目負責人為本單位的正式職工,并确保投标人為項目負責人繳納202011月至今具有連續6個月的養老保險。

3、投标人的失信被執行人信息在“信用中國”、“信用江蘇” 省級網站上被公布的,自載明的發布之日開始,直至撤銷或者更正信息中載明的發布時間的期間,本項目的招标人拒絕其投标,資格審查不予通過,不得被确定為中标候選人、中标人。在一次招投标活動中,資格預審申請人、投标人或者中标候選人因正被列為失信被執行人,導緻其資格預審不通過或者被取消中标候選人資格、中标人資格的,不因其之後失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定。

4、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

5、符合法律、行政法規、規章及招标文件規定的其他要求。

6、本次招标不接受聯合體投标。

四、本項目資格審查方法采用“資格後審”辦法。

五、本項目評标辦法采用“綜合評估法”,具體評标辦法詳見招标文件。

六、公告發布後,凡具備以上主要資格條件,并自願參加本次投标的申請人,須攜帶投标申請人單位介紹信或報名授權委托書原件(附法定代表人身份證明複印件、注明聯系方式及郵箱)、購買人身份證原件和複印件2021618202162518時前(每日上午 830 1200,下午14301800,北京時間)到大洲設計咨詢集團有限公司招标代理部(聯系人:袁工 ,聯系電話:18261295050,聯系地址:鹽城市錢江财富廣場東區B9904)報名并領取招标文件。招标文件每套售價500元,售後不退。

七、投标申請人如有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,将被取消投标(中标)資格。

八、本項目嚴禁挂靠,一經核實挂靠的,将被取消投标、中标資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

九、本項目招标公告發布媒體在鹽城市海興國港實業有限公司(網址http://www.ychxgs.com/)上發布。

十、聯系方式:

招标人:鹽城市海興國港實業有限公司                

聯系人:陳航                     

聯系電話:19905102889

地址:鹽城市新灘鄰裡中心7709

 

招标代理機構:大洲設計咨詢集團有限公司

聯系人:袁天宇

聯系電話:18261295050  15805103065

地址:鹽城市錢江财富廣場東區B9904

上一篇: 濱海港工業園區海興加油站安全條件評估服務項目競争性談判公告

下一篇:返回列表

返回
分享按鈕
色偷偷影院在线视频